Как появлялся Asquad, что говорит о проекте главный инвестор?

Сегодня многочисленные компании нуждаются в качественной интеграции платежных систем, чтобы была возможность  быстро проводить транзакции и  расширяться. Именно с этой целью появился проект Asquad, главным инвестором которого является Никита Измайлов. Париматч  – это компания, которая дала толчок, для того чтобы начинать свои проекты, и помимо Asquad есть еще и sportbank, здоровые напитки и другие проекты из сферы финтех.

Как это было?

Начал обучение Никита по профессии бухгалтерского учета и аудита, так как нужно было выбирать профессию, связанную с бизнесом. Об этом было ясно с самого начала, из-за математического склада ума. И теперь, просто взглянув на слайд, есть понимание того, где ошибка и как ее исправить.

Были ли в раннем возрасте проекты?

Уже на втором курсе ВУЗа Никита  открыл собственную сатирическую газету под названием Сумка, которая имела тираж в 10 тысяч экземпляров. Она выпускалась раз в 3 недели, и удалось добиться того, что бизнес стал безубыточным. Но также стало понятно, что много на этом не заработаешь и нужно идти дальше.

После этого Измайлов перешел на дистрибуцию пластиковых окон, в этом стремлении поддержали многие. Это не только одногруппники, но и преподаватели, с некоторыми остались хорошие отношения.

Но уже после ВУЗа получилось найти желаемую должность. Конечно,  это удалось не сразу, но все же через полгода это была должность в букмекерской конторе Пари Матч. И стоит сказать, что Никита там сильно выделялся, и всего за три года смог добиться того, чего другие ждут от 5 до 6 лет.

На самом деле с одной стороны не обходится без везения, так как компания переживала перерождение. Была нужда в толковых работниках.

И во время работы Никита стал изучать международные стандарты бухгалтерского учета и аудита. Это дало очередной толчок и было принято решение начать свое дело. Многие компании нуждаются в качественной платежной системе, но для управления нужна своя компания.

Появление финансово-технического фонда N1

Данный фонд нацелен на работу с перспективными технологическими стартапами. Один из самых ярких примеров – sportbank. Но после него был Asquad, предназначенный для создания оперативных транзакций. Все появилось из сложной проблемы и теперь появилась возможность захватывать новые рынки и быстро расширяться.

Сейчас работа ведется по территории Украины, но в планах есть переход и на другие рынки, в первую очередь это СНГ. Есть для этого и желания и возможности.

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.