Инвестиции в крипто компании заинтересовало Рокфеллеров

Инвестиции в крипто компании заинтересовало Рокфеллеров
Инвестиции в крипто компании заинтересовало Рокфеллеров

Инвестиционная компания Venrock с долевым участием семьи Рокфеллеров планирует внедриться в рынок криптовалюты. Компания не планирует заниматься непосредственно криптовалютой, а ориентируется на инвестиции в крипто компании.

Д.Пакман партнер фирмы сообщил, что в отличие от многих инвестиционных фондов вкладывающих деньги в создание цифровых валют, компания Venrock, созданная семейством Д.Рокфеллера, придерживается более основательных технологических подходов в развитии этого бизнеса. Он обратил внимание на тот факт, что компания имеет возможность производить закупку криптовалюты. Но считает для себя более целесообразным вкладывать инвестиции в компании и фонды, занимающиеся аккумулированием денежных средств (ICO стартапы). В настоящее время акционеры инвестировали частную компанию CoinFund, занимающуюся криптоанализом и инвестициями на рынке криптовалюты. Самым успешным ее вариантом стало приложение Kik для смартфонов, создавшее собственную криптовалюту.

Не много истории о компании Venrock

В 1969г. внук Д.Рокфеллера, собрав своих братьев и сестер, создал долгосрочное инвестиционное предприятие Venrock. В нем и сегодня акционером является семья Рокфеллеров. Компания Venrock была в числе первых инвесторов вложивших свои средства в создание таких компьютерных производителей как Intel и Apple. По состоянию на сегодняшний день валютный запас фонда соответствует 450 миллионам долларов. Теперь инвестиции в крипто компании одно из приоритетных направлений научно-технического бизнеса фонда.

Инвестиции в крипто компании

Вопросами инвестирования в крипто компании в фирме занимается четыре человека. Д.Пакман, которому сейчас сорок девять лет, пришел в фирму в 2008 году. Команда активно занимается изучением и развитием инвестиционных проектов связанных с криптовалютой, общий объем работы над этими проектами занимает около пятидесяти процентов рабочего времени, вторую половину времени используют для работы над проектами в областях связанных с потребительским рынком и робототехникой.

Бизнесмен и соучредитель компании CoinFund Д. Брукман заявил о своей заинтересованности в продолжение дальнейшего тесного сотрудничества с Venrock в областях развития криптовалютных технологий. Д. Пакман подтвердил заинтересованность в развитии долгосрочной взаимовыгодной программы развития этого бизнеса. Его не беспокоят вопросы изменчивости криптовалюты, в результате спекуляций на финансовом рынке. Он полагает, что долгосрочные инвестиции в крипто компании являются основательными и перспективными инновациями способными обеспечить значительную прибыль в будущем. Руководители компаний уверены в том, что технологии блокчейна будут иметь большие преимущества при создании различных направлений развития научно-технического прогресса и жизни мирового сообщества в целом.

Направления инвестирования (инвестиции в крипто компании)

Д.Пакман занимается вложением собственных средств в криптовалюты, и их майнинг. Главное внимание он уделяет Эфириуму. Он утверждает, что биткоин дешевеет гораздо быстрее чем эфир. Количество создающихся на блокчейне Эфириума направлений огромно, что обеспечит несомненный успех платформы.

Эфириум – это не только криптовалюта, это еще и независимая финансовая среда. Эфир и биткоин схожи между собой, но они имеют свои особые различия. Эфир дал возможность усовершенствовать и расширить потенциал блокчейна, послужил толчком для создания новых стартапов с привлечением свежих и больших инвестиций.

Д.Пакман опровергает слухи о том, что фонд Venrock будет торговать криптовалютой. Основным направление фонда остается инвестирование технологического бизнеса. Он подчеркнул, что сегодня компания Venrock не создает криптофонд. И намерена только вкладывать инвестиции в крипто компании.

Внимание семьи Рокфеллеров к цифровой денежной валюте и блокчейну вызвал волнение среди владельцев и игроков криптовалютного бизнеса. Ведь совсем недавно и фондом Д. Сороса было сделано заявление об инвестировании в криптовалюты. С появлением мощных финансовых фигур на этом поле возникает надежда на признание этого факта. Похоже, что и акулы мирового бизнеса не упускают свой шанс увеличит свое состояние на инвестиции в крипто компании.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.