Олаф Карлсон-Ви покупает особняк на за $28,5 миллионов

Задолго до появления на массовом рынке мемов Dogecoin и PooCoin, до того, как слова «криптовалюта» и «блокчейн» вошли в общий лексикон, студент колледжа Вассар в 2012 году написал свою выпускную работу о новой технологии под названием биткоин. И чтобы доказать свою любовь, Олаф Карлсон-Ви также получил зарплату на своей первой работе полностью в биткоинах.

Олаф Карлсон-Ви покупает особняк на  за $28,5 миллионов

Такое раннее принятие технологии, очевидно, принесло хорошие плоды студенту Олафу Карлсону-Ви, который родился и вырос в Миннесоте в семье лютеранских пасторов норвежского происхождения. Он стал первым сотрудником Coinbase — ныне криптовалютной биржи с капиталом в 100+ миллиардов долларов — получив холодное письмо от основателей, и превратил свою мизерную зарплату в биткоин-состояние, исчисляемое сотнями миллионов. После ухода из Coinbase Карлсон-Ви основал криптовалютный хедж-фонд Polychain Capital, который сейчас работает в одном из самых роскошных небоскребов Сан-Франциско.

Сегодня, в свои 32 года, Олаф Карлсон-Ви известен как своим идиосинкразическим нарядом — он регулярно носит цветной лак для ногтей, неоновые спортивные костюмы и многочисленные серьги — так и своей криптовалютной преданностью, за которую начинающие блокчейн-магнаты считают его оракулом и героем. Теперь он пожизненно живет в районе залива Нор-Кали, но только что выложил 28,5 миллионов долларов за дом в Лос-Анджелесе, этот особняк, расположенный на холмах прямо над оживленным Сансет-Стрип.

Хотя это легко можно назвать одной из самых больших цен, заплаченных за дом на Голливудских холмах за последние годы, эти 28,5 миллионов долларов фактически представляют собой большие потери для продавца — режиссера «Людей Икс» Саймона Кинберга. Кинберг приобрел этот дом, построенный в 2017 году, в начале 2018 года за 31,5 миллиона долларов и проживал в нем до начала этого года. Но теперь, когда он обручился с известной поэтессой-активисткой Клео Уэйд, с которой у него есть общая дочь, Кинберг заплатил 15,5 миллионов долларов за такое же большое, но явно более семейное поместье в Брентвуде.

Но в качестве холостяцкой берлоги поместье Карлсона-Уи трудно превзойти. Расположенный на одном из самых больших мысов в районе, участок площадью 1,07 акров включает в себя современный особняк площадью 12 000 квадратных футов с неотразимым видом на весь бассейн Лос-Анджелеса, от горизонта центра города до Тихого океана и острова Каталина.

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.