Не только цена Биткоинов меняется во время гонки, в которую попал бычий рынок


Поскольку самая популярная криптовалюта, биткойн (BTC), продолжает достигать своих новых рекордных максимумов, отраслевые обозреватели также видят важные изменения которые проходит бычий рынок, на фронте внедрения BTC.

Не только цена Биткоинов меняется во время гонки, в которую попал бычий рынок

По словам Энтони Лори, главного операционного директора компании Dan Holdings, занимающейся портфелем блокчейнов, в 2020 году мы увидели «существенный сдвиг в взглядах людей на криптовалюту», поскольку люди начинают рассматривать ее больше как способ оплаты, а не просто магазин. Стоимости — тенденция, по словам Луриа, сохранится и в 2021 году. «Поскольку мы видим, что все больше глобальных организаций входят в криптопространство, мы, вероятно, продолжим наблюдать, как Биткоин и другие криптовалюты будут продолжать расти в цене, стоимости и популярности». Кроме того, внедрение криптовалюты на развивающихся рынках также будет играть роль в общем росте бычего рынка в ближайшие годы.

Кроме того, поскольку правительства вынуждены печатать огромные суммы наличных денег, чтобы компенсировать негативные последствия для экономики, многие люди обратились к Биткоинам, чтобы застраховаться от инфляции. «Мы можем начать видеть последствия этого в 2021 году, и я считаю, что это может стать движущим фактором для бычьего рынка биткойнов», — сказал Лауриола, оценивая, что BTC в этом году достигнет 100 000 долларов США.

Лауриола также утверждал, что в прошлом году во многих регионах Африки значительно увеличилось количество людей, которые полагались на криптовалюту и цифровые платежи для денежных переводов и оплаты счетов.

«Людям, использующим криптовалюту в качестве способа оплаты, еще предстоит многому научиться, но мы начинаем видеть, как барьеры для входа снижаются по мере того, как технологии становятся более доступными для всех».

Точно так же Филипп Бехази, генеральный директор платформы стейблкоинов Stablehouse, ожидает, что «любые дальнейшие экономические последствия пандемии будут стимулировать рост платежных сетей, основанных на Биткоинах или эфириуме в странах с развивающейся экономикой, что положительно повлияет на бычий рынок».

Между тем, управляющий директор IBMR.io Синджин Дэвид Юнг предложил историческую перспективу.

«Хотя это может показаться пузырем, сейчас оно очень сильно отличается от прошлого, например, в 2008 году, у нас были проблемы с финансовыми рынками и их непрозрачностью», — сказал он. В то время фондовый рынок становился все больше, равно как и оценка акций технологических компаний. И в отличие от интернет-эйфории 1995–1999 годов, когда Интернет был «единой сетью» […], теперь у вас есть слои сетей, сети за сетями ». Он сказал, что сейчас совсем другое время, и ожидает, что этот бычий рынок продолжится в течение следующих почти 2 лет.

«После этого все ставки сняты, но мы определенно входим в новую экономическую реальность в структурном отношении, потому что технологии изменили способ производства в глобальном масштабе, создав эту экспоненциальную сеть на сетевой структуре», — добавил он.

В любом случае, по общему мнению, BTC будет торговаться от 50 000 до 100 000 долларов США в 2021 году.

«Учитывая, насколько хорошо Биткоин до сих пор проявил себя в условиях последствий коронавируса, и учитывая перспективы нашей текущей макроэкономической среды, мы ожидаем, что 2021 год станет феноменальным годом для криптовалют. Не совсем маловероятно, что мы увидим торговлю Биткоинов в диапазоне от [USD] 50 000 до [USD] 100 000 », — сказал Эрик Уолл, директор по инвестициям компании Arcane Assets, специализирующейся на хедж-фондах.

По словам генерального директора CoreLedger Йоханнеса Швайфера, 100,00 долларов США «всего в 5 раз» ниже исторического максимума 2017 года: «Биткойн показал, что он может вырасти больше за более короткий промежуток времени, чем один год, так что это больше, чем возможно.»

Между тем, Синджин Дэвид Юнг утверждал, что «по мере того, как вакцина сработает и появятся стимулы, экономика получит толчок, но люди по-прежнему будут опасаться традиционных активов, и хотя они, вероятно, все равно что-то отложат в текущем состоянии». фондовый рынок, также будет в криптовалютах ».

Нангенг Чжан, генеральный директор и основатель крупного поставщика оборудования для майнинга биткойнов Canaan, прокомментировал, что в 2020 году Биткоин также стал безопасным активом, как и золото, что привело к увеличению спроса.

По словам Чжана, с ростом цен до новых рекордных высот «я надеюсь, что это отражает устойчивый рост и интерес к цифровым активам в целом, а не спекулятивное безумие, которое привело к раннему пузырю Биткоинов в 2017 году».

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.