Superchief открывает первую в Нью-Йорке галерею, посвященную искусству НФТ.

Внедрение негрибковых жетонов не замедлится, как только в Нью-Йорке откроется первая в мире художественная галерея, посвященная исключительно искусству, поддерживаемому NFT под руководством Superchief.

Superchief

Superchief, коллектив художников, управляющий галереями в Нью-Йорке и Лос — Анджелесе, объявил о запуске новой галереи в районе Юнион Сквер. Галерея будет выставлять N F T в сотрудничестве с Blackdove, производителем цифровых художественных экранов высокого разрешения.

Первая выставка под названием «Season One Starter Pack» (возможно, это кивок в сторону видеоигры/цифрового арт-кроссовера) забрасывает широкую сеть, в которой участвуют более 3 0 0 художников. Каждый из художников будет выставлять на аукцион NFT с выставленными работами, а также каплю 72 печатных экземпляров. Superchief будет принимать крипто-валюту, а также платежи по кредитным картам.

Выставка присоединяется к серии сомнительных «первых» претензий из различных галерей и музеев по всему миру, желающих выставить работы на основе Н Ф Т — сомнительных, потому что криптопанки выставлялись в галереях еще в 2 0 1 7 году, а такие пионеры, как Кевин Абош, выставляли искусство на основе блок-цепей еще задолго до того, как НФТ стал концепцией.

В Российском Эрмитаже пройдет выставка НФТ, на которой будут представлены работы таких художников, как Абош, а в пятницу в музее в Пекине открылась первая, по его словам, «главная» выставка НФТ.

Кроме того, критик, коллекционер и художник Кенни Шактер планирует 9 апреля в немецкой галерее Нагель Дракслер, возможно, первую в мире выставку, которая пройдет одновременно в Метаверсе в Музее Крипто Искусства и Музее Современного Цифрового Искусства.

За последние несколько месяцев в Немецкой галерее NFT появилось несколько заголовков, ставших легендарными. Когда-то считавшиеся технической нишей, сегодня NFT, кажется, присутствуют повсюду — даже в вечерних новостях. Точно так же и крупные издания СМИ, которые традиционно полностью игнорировали блок-схему, теперь освещают NFT, отчасти из-за абсурдных денежных сумм, затопленных в пространство. В этом месяце легендарный аукционный дом Christie’s продал работу цифрового художника Beeple за более чем 6 9 миллионов долларов.

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.