Соучредитель Bitcoin.com подал иск против проекта Bridge.lin за проект по манипулированию рынком

Соучредитель Bitcoin.com Матэ Токай подаёт судебный иск против учредителей Bridge.link за нераспространение значительной части BRG. Токай был нанят в качестве консультанта для проекта Bridge.link и получил обещание выплатить 37,5 миллионов BRG в качестве компенсации. Однако Токаю так и не заплатили за его услуги, несмотря на то, что Bridge.link использовал его имя для признания, и за шесть часов удалось собрать 6 миллионов долларов.

Инвесторы BRG были введены в заблуждение, так как инвесторам не были выплачены контрактные обязательства, и оборотные поставки BRG были ошибочны.

Соучредитель Bitcoin.com подал иск против проекта Bridge.lin за проект по манипулированию рынком

Токай сообщил другим лидерам криптоиндустрии, сайтам по агрегированию цен и соответствующим биржам о массовом несоответствии, которое учредители Bridge.link не раскрывают.

Более трех месяцев назад команда Bridge.link собрала миллионы долларов на публичной продаже токенов, но не смогла компенсировать убытки одному из ключевых советников. Соучредитель Bitcoin.com Матэ Токай заключил контракт с членами команды Bridge.link или Bridge Oracle и должен был заплатить 37,5 миллионов BRG. Кроме того, оборотные поставки BRG значительно меньше, чем сообщалось на веб-порталах по оценке рынка криптографических материалов.

Когда должна была поступить оплата, Bridge.link и его главный основатель Сина Эстави отказались компенсировать Bitcoin.com основателю за его консультационные услуги. Вместо этого Эстави попытался договориться с компанией «Токай», предложив гораздо меньшую сумму, чем причиталось. Несмотря на контракт, Эстави заявил, что не будет договариваться с Токаем на сумму 37,5 миллионов BRG, и, как утверждается, с консультантами обращались аналогичным образом.

С контрактными обязательствами перед Токаем и, вероятно, другими советниками, оборотные поставки, зафиксированные на веб-портале coinmarketcap.com, неверны. Это несоответствие означает, что Bridge.link и его главный основатель Сина Эстави манипулируют рынком, включая жетоны, которые должны быть выплачены Токаю и многочисленным советникам.

«Это несправедливо по отношению к инвесторам BRG», — сказал соучредитель Bitcoin.com Матэ Токай. «Агрегаторы cap-рынка монет показывают гораздо большее предложение BRG, чем есть на самом деле». Это явно манипулирование рынком, не позволяющее инвесторам BRG тратить свои жетоны»,

— добавил Токай.

Соучредитель Bitcoin.com также подчеркнул:

Учредители Bridge.link должны внести эти жетоны в контракт и распределить средства между законными владельцами. Инвесторы BRG вводятся в заблуждение, и действия Bridge.link могут нанести ущерб невинным лицам, которые участвовали в публичном размещении акций.

Токай считает, что у нас нет другого выбора, кроме как обратиться в соответствующие органы власти и подать иск против токен-проекта Bridge.link и его основателя Сины Эстави. Он считает, что Bridge.link должен исправить ситуацию как можно быстрее, прежде чем инвесторы BRG станут жертвами классического насоса и свалки. В дополнение к судебному иску, Токай связался с соответствующими крипто-индустриальными службами, такими как биржи, чтобы уведомить их о манипуляциях на рынке BRG.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.