RenVM и Badger DAO запускают BTC-on-Ethereum «Барсучий мост»

RenVM и Badger DAO запускают BTC-on-Ethereum "Барсучий мост"

Децентрализованные финансовые протоколы (DeFi) Badger DAO и RenVM объявили сегодня о запуске «Барсучьего моста», моста Bitcoin-to-Ethereum, который позволит держателям БТД принести свой Биткойн в Ethereum и положить его в хранилище, якобы одним щелчком мыши, и занести в хранилище, приносящее доход, якобы одним щелчком мыши.

«Барсучий мост» — это первый в своём роде мост, позволяющий пользователям сразу же зарабатывать доход на своём токенированном Биткойне, одновременно осуществляя операции внутри одного и того же приложения. То, что раньше было тяжёлым процессом для получения дохода на вашем Биткойне, теперь всего лишь несколько коротких кликов», — читает запись в блоге от команды Барсуков. «С запуском Badger App, мы сделали значительный шаг на пути к реализации миссии Badger, которая заключается в том, чтобы быть универсальным магазином для пользователей, чтобы заставить их Bitcoin работать».

В объявлении отмечается, что с июня 2020 года «wBTC.cafe от RenVM успешно чеканило более 25 000 БТД», или 1,3 миллиарда долларов Bitcoin для упаковки конверсии Bitcoin. Пользователи ребрендированного Ren bridge также получили стимул в виде повышения на $6 млн. в $BADGER и синтетических наград Bitcoin $DIGG: «Барсук стимулирует перевод до 100 000 БТД ($5B) с почти 6 миллионами долларов США в качестве вознаграждения пользователей, которые будут выплачены в 25 000 $BADGER и 100 $DIGG».

«BadgerDAO становится единственным магазином для BTC в DeFi, и RenVM поддерживает эту функциональность, обеспечивая бесшовную функциональную совместимость для своих пользователей», — заявил об интеграции директор RenVM Михаэль Берджесс (Michael Burgess). «Вместе мы действительно расширяем широту и полезность этого Bitcoin и всего DeFi».

Интеграция через Ren заметно удаляет брендинг RenVM для моста/обёртки Bitcoin-to-Ethereum, перенаправляя сайт wBTC.cafe компании Ren на страницу BadgerDAO Badger Bridge. Тем не менее, Ren будет продолжать обеспечивать инфраструктуру для свопов.

Берджесс сказал, что это решение было вызвано попыткой упростить работу пользователей, когда речь заходит об упаковке Bitcoin и использовании его в качестве залога в экосистеме DeFi.

«Мы хотели укрепить наши отношения с командой BadgerDAO и действительно сделать его подходящим местом для работы вашего BTC, так что это естественное сочетание». Более того, это помогает с точки зрения UX, консолидируя это функционально для пользователей под одной крышей».

Использование второго протокола на бэкэнде имеет сходство с недавним соглашением Барсука с компанией Yearn о строительстве хранилища WBTC. В то время как специалисты по стратегии компании Yearn разработали хранилище, доступ к нему размещен на веб-сайте Барсука с небольшим тегом «Yearn», а два протокола разделят плату за пользование хранилищем. В настоящее время хранилище находится под охраняемым запуском с блокировкой BTC на сумму более 9 миллионов долларов, зарабатывая более 125% APY в год.

Барсук в настоящее время составляет $999 миллионов в общей заблокированной стоимости. И $BADGER, и $REN выросли на следующий день после недельных откатов, увеличившись на 9,28% до $28,91 и 7,86% до $0,8497, соответственно.

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.