Регулирующие органы будут требовать декларировать обмен виртуальной валюты и любые другие операции

Регулирующие органы Соединенных Штатов продолжают совершенствовать свои требования к налоговой отчетности для пользователей крипто-валюты. Второй проект формы 1040 Налоговой службы США на налоговый сезон 2020 года, опубликованный в интернете, предполагает, что теперь ведомство будет требовать, чтобы каждый, кто будет проводить обмен виртуальной валюты 2021 году, декларировал это :

Регулирующие органы будут требовать декларировать обмен виртуальной валюты и любые другие операции

«Если в 2020 году вы совершали какую-либо операцию с виртуальной валютой, поставьте галочку «Да» рядом с вопросом о виртуальной валюте на 1-й странице формы 1040 или 1040-SR».

В проекте инструкции разъясняется, что операции включают в себя «получение или передачу виртуальной валюты бесплатно» (например, с помощью капель и жестких вил), обмен виртуальной валюты на товары или услуги, покупку или продажу виртуальной валюты, обмен виртуальной валюты на другую собственность, в том числе на другую виртуальную валюту, а также приобретение или отчуждение «финансового интереса в виртуальной валюте».

Простое хранение виртуальной валюты в кошельке или на счете, или перевод ее между двумя кошельками или счетами, которые контролируются одним и тем же владельцем, не считается сделкой для IRS.

Те, кто распоряжается виртуальной валютой, удерживаемой в качестве капитального актива путем продажи, обмена или перевода, должны будут рассчитать свои доходы и расходы по капиталу и сообщить о них в Приложении D формы 1040, как указано в IRS.

На фоне усиления внимания к крипто-тарифной налоговой отчетности в США, неудивительно, что крупные игроки отрасли инвестируют в поставщиков налоговых решений, которые могут облегчить бремя отчетности для потребителей и бизнеса, как.

TaxBit, который предлагает крипто-валютное программное обеспечение автоматизации налогообложения для розничных пользователей, бирж и торговцев, сегодня объявила о новых инвестициях от PayPal Ventures, Coinbase Ventures, а также о новых инвестициях от существующего бэкера Winklevoss Capital.

Ответы «да» на вопросы IRS не означают, в частности, что физические лица, которые это делают, обязаны платить налоги на свою криптографию за 2020 год. Компания Cointelegraph недавно опубликовала комментарии и рекомендации специалистов по налогам на криптографию для американских читателей, в которых разъясняются некоторые основные требования и события.Новый обновлённый проект бланка, однако, в частности, более чётко определяет, какие именно виды деятельности считаются подлежащими декларированию. Более ранняя версия бланка вызвала в отрасли беспокойство по поводу его неадекватных и расплывчатых формулировок, при этом некоторые комментаторы зашли настолько далеко, что обвинили IRS в создании «ловушки для лжесвидетельства» и посевной путаницы.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.