Railgun будет запущен на смарт-цепочке Binance

Railgun, смарт-контракт, обеспечивающий конфиденциальность на Ethereum, теперь приходит на смарт-цепочку Binance. Пользователи наконец-то смогут использовать децентрализованные финансы на двух самых популярных платформах таким образом, чтобы всесторонне защитить свою конфиденциальность.

Railgun защищает конфиденциальность пользователя посредством внедрения zk-SNARKs, позволяя ему вызывать другие смарт-контракты через систему конфиденциальности Railgun. Это позволяет пользователям скрывать свои торговые стратегии, владение акциями и личность. Запустив успешное бета-тестирование на Ethereum в начале этого года, Railgun готова запустить свою систему на других платформах, совместимых с виртуальной машиной Ethereum, начиная с BSC.

Railgun будет запущен на смарт-цепочке Binance

Токены RAIL для стейкеров


Пользователи могут свободно делать ставки и участвовать в голосовании с момента запуска управляющего токена RAIL компании Railgun 30 июня. Один из стимулов для этого только что был объявлен в Twitter: все, кто сделает ставку на токены RAIL на Ethereum, получат токены Binance Smart Chain Rаilgun (BRAIL) на BSC после того, как будут сделаны два снимка. Те, кто решил разместить свои токены RAIL на Ethereum, могут получить свои токены BRAIL на BSC по тому же адресу, который они используют для Ethereum.

Первый снимок произойдет 31 августа, а второй — 30 сентября. Стоит иметь в виду, что после того, как токены RAIL будут размещены, наступает 30-дневный период блокировки, в течение которого их нельзя передавать или повторно размещать.

Развертывание на BSC в ноябре


Согласно дорожной карте Rаilgun, смарт-контракт, облегчающий частные транзакции DeFi, должен быть развернут на BSC в ноябре. Это произойдет после того, как будет создана сеть ретрансляторов, обеспечивающая взаимодействие со смарт-контрактами и децентрализованными биржами.

Позже, в декабре этого года, команда нацелена на релиз на Polygon. За ней последуют другие блокчейны, совместимые с EVM.

Railgun — создание частной экосистемы, не требующей доверия


Основой Railgun является реализация zk-SNARKs. Это позволяет пользователям взаимодействовать со смарт-контрактами таким образом, чтобы защитить их конфиденциальность, не полагаясь на решения второго уровня. Все, что создается на Rаilgun, строится на первом уровне блокчейна, будь то Ethereum или BSC. Экосистема, не требующая доверия, состоит из трех сторон — пользователей, ретрансляторов и смарт-контрактов Rаilgun.

Поскольку доказательства нулевого знания обеспечивают целостность данных, передаваемых по рельсам, ни пользователю, ни ретранслятору не нужно доверять друг другу. Railgun создает и внедряет в EVM-совместимых экосистемах слой конфиденциальности для всего DeFi.

Railgun защищает конфиденциальность пользователей DeFi


Команда, стоящая за Railgun, сконцентрирована на важности сохранения конфиденциальности при взаимодействии смарт-контрактов. Это неудивительно, поскольку потребность в конфиденциальности никогда не была столь велика.

В настоящее время трейдеры DeFi на Ethereum и BSC могут копировать стратегии друг друга или использовать общедоступные данные, чтобы получить преимущество над своими конкурентами. Возможность скрыть свою стратегию может означать разницу между заработанным или потерянным долларом (или миллионом).

Помимо зарабатывания денег, Railgun поддерживает неприкосновенность информации пользователей. Railgun считает, что конфиденциальность должна быть по умолчанию, а не исключением. И благодаря этому убеждению Ethereum и BSC получают возможность наслаждаться слоем истинной конфиденциальности, вплетенным непосредственно в их соответствующие блокчейны.

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.