IRS переходит от «образования к правоприменению», — говорит бывший начальник отдела

IRS переходит от «образования к правоприменению», - говорит бывший начальник отдела
IRS

Бывший ведущий следователь предупреждае, что «игра с высокими ставками» между Службой доходов (IRS) и владельцами криптовалюты, которые не декларируют свои доходы должным образом, вступит в новую фазу в 2021 году, когда налоговое агентство возможно уголовное наказание ».

В статье, написанной в соавторстве с Доном Форт, бывший начальник отдела уголовных расследований IRS сказал, что, хотя агентство до сих пор сосредоточивало свои ресурсы на информировании общественности о надлежащих правилах отчетности, теперь оно движется к более строгому «обеспечению соблюдения». …

«IRS не настолько спокоен, чтобы совершить плавный переход от образования к правоохранительной деятельности в 2021 году и далее».


В статье отмечается, что путешествие начинается с Coinbase, которая ответила на «неизвестный» звонок в 2018 году и предоставила информацию об учетных записях почти 13000 пользователей — информацию, которая вскоре может привести к взлому. Например, в статье упоминается запрос IRS, отправленный на биржу Bitstamp в Люксембурге для получения информации о пользователе из США.

Акцент на владельцев криптографических данных отчасти объясняется растущим «налоговым разрывом», который представляет собой разницу между общим налоговым доходом, подлежащим выплате в Казначейство, и его фактической суммой, в которой Форт и соавтор Лоуренс Санникандро считают, что криптографы могут сыграть большую роль.

«К 10 декабря, когда Биткойн достиг нового рекордного уровня, рыночная капитализация криптовалют составила 524 миллиарда долларов»,

— говорится в статье.

«Если принять налоговые обязательства в размере 25 миллиардов долларов и 50-процентную норму соответствия для криптографических корректировок, необъявленные налоговые обязательства для криптографических корректировок снова составят 3,2% от 381 миллиарда долларов».

Таким образом, существует вероятность того, что незарегистрированные транзакции с криптовалютой, подлежащие налогообложению, внесут значительный вклад в налоговый разрыв.

Наконец, в статье делается вывод о том, что основные тенденции, такие как добавление проблемы с криптовалютой, которая в настоящее время заметно отображается в верхней части формы 1040, указывают на то, что IRS прилагает огромные усилия для устранения недоплаты.

«Хотя IRS еще не сообщило о ряде серьезных случаев уклонения от уплаты налогов или отмывания денег, связанных с виртуальной валютой, эта тенденция должна измениться в 2021 году».

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.