Что ждет Algorand (Algo) в 2022 году?

Algorand

Стейси Уорден работает в совете фонда с сентября 2021 года и имеет большой опыт работы в финансовой отрасли. В течение восьми лет она была исполнительным директором в JPMorgan, где ее задачей было создание инфраструктуры рынка капитала на развивающихся рынках. После JPMorgan Стейси перешла на работу в институт Милкена, где проработала с 2013 по 2021 год. Стейси также занимала должности в Министерстве финансов США и NASDAQ. С таким опытом работы очевидно, что Стейси Уорден обладает исключительной квалификацией для работы в качестве нового генерального директора Фонда Algorand. Она принесет с собой более чем десятилетний опыт работы в индустрии и может стать идеальным лидером для популяризации проекта.

Будущее Algorand

Для тех, кто еще не слышал об Algorand, это децентрализованная платформа смарт-контрактов, защищенная механизмом консенсуса Proof of Stake, подобно Tezos или Cardano. Она была запущена в 2019 году и за последний год набрала большую популярность. Например, Grayscale может добавить Algorand в один из своих инвестиционных трастов.  

В отличие от Биткоина, которому требуется от тридцати до шестидесяти минут, транзакции на Algorand завершаются менее чем за пять секунд. Блокчейн может обрабатывать около 1 000 транзакций в секунду, а комиссия составляет всего 0,001 ALGO, что равняется менее чем одной копейке.

Это открывает уникальные возможности, такие как новая игра для дронов, основанная на блокчейне Algorand. Когда игроки гоняются на дронах и побеждают в соревнованиях, они могут получать в награду криптовалюту и NFT, которые выплачиваются через Algorand. Это тот тип приложений, который возможен только при доступных транзакционных комиссиях.  

Говоря о том, что она хочет сделать на посту генерального директора, Стейси сказала: «Нам абсолютно необходимо сосредоточиться на этом [привлечении кошельков к поддержке Algo] и привлечь ликвидность, лучших разработчиков и самых умных предпринимателей в экосистему Algo, чтобы мы могли помочь им создать эту экосистему».

Стейси хочет расширить команды маркетинга и коммуникаций, чтобы Algo могла развивать свою экосистему и привлекать новых пользователей на платформу. В качестве аргументов номер один будут выступать низкие тарифы и масштабируемая архитектура Algorand. Вот как описывает это Стейси: «1,7 миллиарда человек в мире не имеют доступа к финансам, и протокол Algorand обладает скоростью, безопасностью и децентрализацией, чтобы решить проблему глобальной финансовой доступности в масштабе».

Будущее Algorand — это демократизация финансов, чтобы каждый человек в мире мог использовать криптовалюту. Стейси Уорден полностью привержена этому будущему, и мы желаем ей удачи на новом руководящем посту!

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.