Bitflix: Метавселенная Netflix технологии блокчейн

Bitflix: Метавселенная Netflix" технологии блокчейн

Младший сын Шварценеггера Джозеф Баена дебютирует в кино вместе с кинопродюсером/финансистом Тайгером Миллером, основателем BITFLIX, первого в Голливуде рынка нефонетируемых фильмов (НФТ).

«Коллекционируйте НФТ, общайтесь со звездами, голосуйте за фильмы, которые вы хотите увидеть»… Если бы «Терминатор» был фильмом Bitflix, то закулисный клип с культовой фразой Арнольда Шварценеггера «I’ll be back» был бы НФТ фильма.

Коллекционные предметы можно будет приобрести с помощью собственного токена BTFLX, который будет запущен в следующем месяце. Предстоящие кинопроекты Bitflix весьма нестандартны, в них принимают участие талантливые актеры из социальных сетей и спорта, в том числе члены Зала славы UFC Майк Биспинг и Бас Руттен. Когда посла Bitflix Movie NFT Джозефа Баену спросили, будет ли его отец тоже чеканить NFT, он ухмыльнулся и ответил: «Весь Голливуд будет».

Основанная в апреле 2021 года компания Bitflix стремится стать Netflix в экосистеме блокчейна и криптовалют, децентрализуя киноиндустрию путем обеспечения участия киноаудитории и криптоэнтузиастов. Тайгер Миллер более 15 лет занимается производством киноконтента и многомиллионных маркетинговых кампаний, в которых участвовали такие звезды, как Киану Ривз, Аллен Айверсон, Кардашьяны, а также всемирно известные IP, такие как «Улица Сезам». С 2018 года он также является членом совета UCLA Entertainment Advisory.

В интервью Тайгер объяснил, что к нему обращается так много людей с просьбой помочь с NFT, что у него не было другого выбора, кроме как запустить рынок. «Кинознаменитости и их агенты часто путаются в том, как вводить криптовалюту, не говоря уже о НФТ. Процесс регистрации в Bitflix прост, и мы снимаем фильмы, что им понятно, поэтому они нам доверяют».

Bitflix разработает больше полезных функций для НФТ

NFT фильма — это коллекционный закулисный клип культового момента фильма. В случае взлета карьеры актера или IP фильма существует внутренняя стоимость перепродажи.

Блокчейн-компания представила пять категорий НФТ, включая НФТ звезд, фильмов, музыки, активистов и трофеев. Покупатели будут пользоваться определенными преимуществами, которые включают право голоса при голосовании, кредиты исполнительного продюсера фильма и доступ к знаменитостям через прямые трансляции AMA-сессий во время производства фильма.

В настоящее время Bitflix выпускает фильм под названием «LAVA», первый фильм, полностью финансируемый криптовалютой. Среди других фильмов, находящихся на стадии подготовки, — «Berzerkerz» и «Finding Satoshi: The story of Bitcoin».

Как будет проходить процесс?

Вопервых, сценарий каждого фильма будет представлен на рассмотрение, где будет определена оригинальность/отсутствие плагиата и коммерческая жизнеспособность, после чего будут приняты другие меры. К каждому фильму будет прикреплен список потенциальных актеров и съемочной группы, а также начальная цена для 21 новоиспеченного NFT. Согласно Bitflix, авторы сценария получат роль продюсера, если захотят, и оригинальные сценарные кредиты, включая остаточную прибыль от всех будущих продаж NFT.

Bitflix будет финансировать производство фильма, а также чеканку дополнительного контента NFT после продажи NFT проекта. Выход Bitflix IDO запланирован на ноябрь 2021 года. Посмотрим, куда приведет нас Bitflix.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.