Apes pile сваливаются в ваучер на шутку Uni socks clone

То, что началось как шутка, чтобы отпраздновать апрельский День дурака, стало еще одним признаком пенистого, чрезмерно загруженного рынка, так как контракт на продажу ваучеров на бейсболку socks был разработан для продажи 468 шляпок всего за несколько часов, что позволило собрать более 100 000 долларов и поднять цену за шляпку до 3700 долларов.

Apes pile сваливаются в ваучер на шутку Uni socks clone
Что такое Форекс для новичков

Децентрализованное финансирование на базе Solana, или DeFi, платформа Mango Markets объявила о продаже в Твиттере сегодня утром с надписью «ICO ALERT!», изюминкой на Первоначальном Предложении Монет. Согласно сообщению в блоге, предложение Первоначальной монеты Mango — это высокая мода.

«Да, они динамически ценятся, с ограниченным предложением в 500 штук, бла-бла-бла, но дело не в этом». Это просто прямая хорошая одежда», — написала команда.

Несмотря на бесцеремонный подход, в течение первого часа было много покупателей с более чем 400 из 500 выкупаемых жетонов MCAP, проданных в течение первого часа. Спрос привел к некоторым значительным проблемам с UI/UX, с неудачными сделками, а пользователи даже испытывали трудности с получением кнопки «купить» для работы. По иронии судьбы, покупатели пока не могут даже погасить свои ваучеры MCAP.

«Мы еще не закончили его написание», — признался Максимилиан Шнайдер, руководитель команды Mango по коду «выкупить».

Команда начала разработку контрактов на продажу только во вторник, и один из членов команды сказал, что из-за ошибок он сам купил шапку в конце продажи за $2600. Однако, несмотря на крутую цену, он остается в хорошем настроении.

«Это долгосрочная инвестиция», — сказал он в шутку. «Это для моих детей».

Покупка криптокультуры

Шутки в сторону, команда ясно дала понять, что торговая продажа не предназначена для сбора средств и уж точно не должна рассматриваться как инвестиция.

«Мотивация была как практическая шутка», — сказал Шнайдер, отметив, что сообщество Mango жаждало информации о реальном токене платформы, что привело команду к созданию канала «Wen token?» в их официальном Раздоре.

«Мы сделали это для сообщества. Мы получили много поддержки, и мы хотели создать что-то для них, чтобы они могли немного повеселиться», — сказали они.

В настоящее время команда внутренне обсуждает, что делать с собранными средствами на продажу шляпок, и вероятным результатом будет то, что они пожертвуют вырученные от продажи средства.

Однако, в криптографии — где Dogecoin может быть популярной валютой — разницу между шуткой и вложением средств часто бывает трудно предсказать. Юнисокс, похожий проект от AMM Uniswap, позволяющий пользователям обменивать маркеры SOCKS на пару физических носков, теперь считается частью истории DeFi.

В настоящее время стоимость SOCKS составляет $104,000 за маркер, за Coingecko.

Член eGirl Capital и известный инвестор Unisocks CL рассказал Cointelegraph, что стоимость SOCKS повысилась в связи со слиянием факторов.

«Она появилась в первые дни работы DeFi и была первой в своем роде. По мере роста DeFi и криптографии, это медленно становилось частью истории DeFi и криптографии», — сказали они. Он торговался десятками и сотнями долларов в течение более года, прежде чем дефицит действительно начался». Его поставки очень хорошо распределены, потому что никто не думал, что это будет то, чем он является сегодня, так что никто действительно не хранит большое количество. за анализ цепочки, большинство владельцев SOCK владеют только 1 парой SOCKS или даже просто долей, таким образом, естественно, обеспечивая массивный ценовой порог».

Он предупредил, что покупатели, спешащие в MCAP в ожидании аналогичной доходности, могут скапливаться на рынке перекупленности, и что стоит играть в более долгосрочную игру.

«Цена мудрая, я думаю, что Mango Caps уже пользуется успехом, но тезис о покупке — это не тот же тезис, что и SOCKS, на самом деле, я пока не уверен, что это за тезис о пробок, это в основном похоже на кратковременную шумиху, так как нельзя просто создать «историческую» или «культурную» вещь за ночь, но если бы Solana росла из года в год, она могла бы стоить больше вниз по дороге».

Точно так же Шнайдер говорит, что успех MCAP является признаком безудержных спекуляций.

Я думаю, что люди очень взволнованы, и сейчас как-то все может иметь ценность, и всегда есть кто-то, кто пытается заплатить за это больше». Даже за, знаете, ваучеры на шляпу, люди готовы играть в эту игру. Общее настроение в том, что люди хотят покупать».

No votes yet.
Please wait...

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.