Отзыв о Qarat Invest от девушки-новичка

Отзыв о Qarat Invest от девушки-новичка
Отзыв о Qarat Invest от девушки-новичка

Всем привет Меня зовут Ольга и я хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Qarat Invest. Данная компания занимается доверительным управлением финансами. Если говорить просто, она позволяет вам эффективно распоряжаться свободными средствами. По факту, это инвестиционный фонд.

Я начала работу в данном сервисе недавно. Наше сотрудничество началось с подписания договора в офисе. Я не доверяла свои средства интернет-компании и решила удостовериться, что Qarat Invest действительно существует. Мне дали пакет документов, в котором были указаны детали и особенности инвестиции. Особенно придирчиво я относилась к разделу рисков. Компания несет ответственность за сохранность средств, а также государство гарантирует полную сумму возврата инвестиционных средств.

На сегодняшний момент я получаю 3% в месяц от своих вложений, и меня данная сумма полностью устраивает. Если вас интересует сотрудничество с компанией Qarat Invest, то могу удостоверить вас, что компания действительно существует, это никакая не финансовая пирамида, а настоящий инвестиционный фонд. Компания зарабатывает от торговли на amazon. Это не какие-то мошенники, которые занимаются только сбором средств а потом исчезают. Данная компания функционирует уже более 1 года и обеспечивает пассивный доход сотням и тысячам клиентов. Для меня было очень важно не столько получать большой доход, сколько обеспечить сохранность моих средств. Для себя я такую компанию нашла, рекомендую пользоваться её услугами и вам.

Для того чтобы начать инвестиции, необходимо заключить договор и пополнить счёт. Каждому клиенту присваивается персональный менеджер, который контролирует вашу деятельность и оперативно реагирует на все запросы. Вы можете в любое время подать запрос на возврат средств, и в течение дня вы сможете вернуть свои средства на баланс, конечно доходность будет пересчитана. Система очень проста, мне не пришлось проходить никакие курсы и изучать правила работы с сервисом. В отличие от других инвестиционных фондов вам не требуется выполнять никаких сложных операций не делать анализ и не следить за рынком, просто достаточно положить необходимую сумму. Если вы не хотите рисковать, можете попробовать начать сотрудничество с минимального тарифа. Также на сайте qaratinvest.com вы можете посмотреть и другие тарифы и выбрать подходящий для вас.

Ольга, 27 лет, Алма-Аты

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.