Экологически чистое ICO в Envion

На протяжении всей истории каждый большой прорыв часто сопровождался негативными последствиями и побочными эффектами.

Вспомните о Мари Кюри. Ее исследования по радиоактивности — вот что делает рентгеновские снимки возможными сегодня. К сожалению, ее открытия и замечательные исследования также убили ее.

Как насчет Интернета? Это самое революционное изобретение поколений и содержит бесчисленные возможности, которые приносят пользу миллиардам людей во всем мире. Однако киберпреступность никогда как не была выше и, как ожидается, достигнет 2 трлн долларов к 2019 году.

Это одна и та же история с Blockchain. Эта технология имеет потенциал для революционизации каждой отрасли, с которой она вступает в контакт. Однако его самое большое применение остается в криптовалютной индустрии.

И с нынешним волнением, окружающим эту отрасль, легко упустить побочные эффекты, которые происходят с таким разрушительным прорывом.

Экологически чистое ICO в Envion
Экологически чистое ICO в Envion

Блокирующая цепь энергии может иметь разрушительные последствия для окружающей среды

Горные популярные криптовыделения, такие как биткойн, требуют чрезвычайно мощного компьютерного оборудования, которое может решать сложные математические уравнения. Для запуска этих компьютеров сжигается много энергии, в основном из невозобновляемых ископаемых видов топлива.

И поскольку цена на цифровые болячки монеты также делает количество людей, желающих попасть в действие.

Для каждой транзакции Bitcoin требуется около 215 кВтч (киловатт-часов) для обработки. Для сравнения, среднее американское домохозяйство ежемесячно использует 900 киловатт-часов. Так около 30 KWh в день.

Это означает, что одна транзакция Биткойна использует ту же мощность, что и семь домов за целый день. Что еще более шокирует, так это то, что одна биткоинская шахта опирается на ископаемые виды топлива, такие как уголь, может производить до 13 000 кг выбросов CO2 на добываемый биткойн.

С 300 000 транзакций в день легко понять, какое значительное влияние оказывает процесс на окружающую среду.

И это только из одной криптовалюты.

Хотя Ethereum менее энергоемкая, одна транзакция в этой сети по-прежнему требует такой же мощности, как и почти два дома. В целом, сеть эквивалентна потреблению энергии как всему Кипру .

Централизованная добыча в децентрализованной сети

На платформе, которая по сути децентрализована, централизованные операции по добыче полезных ископаемых кажутся противоречивыми.

Однако добыча полезных ископаемых тяготеет к странам с дешевой электроэнергией.

Например, Китай делает более 80 процентов добычи биткоинов из-за дешевой поставки электроэнергии в стране.

К сожалению, источник питания в основном поступает из грязных, невозобновляемых источников, таких как уголь. Страна получает более 70 процентов своей электроэнергии от угля. На самом деле, несколько лет назад, было сообщено , что Китай сжигает столько угля в остальной части мира в сочетании .

Сжигающий уголь выделяет большое количество СО2, что является одной из главных причин парникового эффекта и глобального потепления.

Помимо негативного воздействия на окружающую среду , большие бассейны концентрированных горных бассейнов, стимулируемые дешевой электроэнергией, оказывают слишком большое влияние на сеть. Посмотрите, что случилось с ценой Биткоина, когда Китай объявил о своем запрете на ICO? Цена становится слишком зависимой от отдельных объектов.

Это резко контрастирует с основополагающей концепцией криптоконверсий и Blockchain в целом, что добавляет ценность именно из-за ее зависимости от большинства консенсуса для проверки и утверждения транзакций.

Тем не менее, люди и крупные корпорации все больше осознают свою социальную ответственность и размер следа, который они оставляют на этой земле. За последние несколько лет развитие и внедрение возобновляемых источников энергии резко возросло, в том числе солнечная энергия, ветер и гидроэнергетика.

Настолько, что во многих местах наблюдается избыток электроэнергии из возобновляемых источников, что просто теряется. Это во многом связано с тем, что стоимость строительства крупных солнечных ферм за пять лет снизилась на целых 50 процентов .

Трехкратное решение ICO в Envion

Envion надеется сделать разработку криптовалютов более дешевой, чистой и децентрализованной с помощью своих мобильных дата-центров.

Они разработали автоматизированные горные установки, которые устанавливаются внутри морских контейнеров. Эти контейнеры могут перемещаться по всему миру с относительной легкостью, уменьшая зависимость от отдельных правительств, экономик или инфраструктур.

Горнодобывающие подразделения, которые исключительно потребляют энергию из многоразовых, зеленых источников, размещаются вблизи пунктов энергоснабжения, таких как солнечные установки и ветряные электростанции, что снижает стоимость «транспортировки» электроэнергии и позволяет им легко использовать избыточное производство энергии.

Кроме того, компания разработала новую, саморегулируемую систему охлаждения, в частности, для добычи Blockchain, которая до 40 раз более энергоэффективна и экономична, чем обычные охлаждающие устройства переменного тока.

ICO в Envion также способствует экологическому благополучию , перерабатывая энергию, добываемую из горной промышленности, стратегическим размещением горных отрядов, рядом с объектами и зданиями, которые нуждаются в отоплении, включая склады и теплицы. Это позволяет им еще больше снизить свои энергетические затраты.

Конечный результат — это решение для добычи полезных ископаемых, которое более выгодно из-за более низких затрат на электроэнергию, более безопасного из-за мобильной добычи, которая меньше полагается на отдельные объекты и более экологична благодаря использованию возобновляемой, экологически чистой энергии.

ICO для окружающей среды

Многие из ICO, которые мы видим в наши дни, в значительной степени основаны на спекуляции. Однако токен EVN полностью поддерживается оборудованием, которое он представляет, который уже успешно работает.

Значок EVN будет продаваться в течение 31 дня с 1 декабря 2017 года с максимальной суммой в 150 миллионов долларов.

После вложения держатели токенов будут иметь право на дивиденды от горнодобывающих операций, в том числе на 100 процентов от проприетарных операций на добыче полезных ископаемых (75 процентов сразу же и 25 процентов реинвестируются для увеличения будущих выплат) и 35 процентов от непатентованных операций.

Наконец, владельцы токенов также получат право голоса в стратегии компании путем голосования по решениям.

Беспроцентные займы подпадут под налог на http://online-sbank.ru/ Бухгалтерский учет операций по договору .

2 Комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *